Das Unternehmen

Über Vormark KochKultur GmbH

Wir über uns

  • Sehr geehrte Kundinnen und Kunden, liebe Topfgucker, hallo Gerne-Esser,

    Sie besuchen uns heute auf unseren Internetseiten und wir hoffen, Sie auch an unseren Tisch bitten zu dürfen. Dieser Tisch steht nicht nur in unserer Kantine in der Industriestraße, wir können ihn sinnbildlich auch bei Ihnen zu Hause in Ihrer Küche, in Ihrem Büro oder Mitarbeiter-Aufenthaltsraum, in Ihrer Wohnstätte, in Eurer Schule oder Kindertagesstätte aufstellen. Das gelingt uns bereits seit 1991, denn seitdem sind wir erfolgreich mit „Essen auf Rädern“ unterwegs. Wir fahren unsere Menüs in alle Regionen der Prignitz und über deren Grenzen hinaus aus.

    2013 ist die Betriebskantine Schlachthof in die Vormark KochKultur GmbH übergegangen. Das sichert unseren langjährigen und neuen Kunden weiterhin nicht nur ein schmackhaftes, frisch gekochtes und bezahlbares Mittagessen, sondern auch die Weiterentwicklung der Rezepte im Sinne einer gesunden Ernährung.

    Auf unserer wöchentlichen Speisenkarte sind die Klassiker der guten deutschen Küche ebenso zu finden wie besondere Spezialitäten der Region.

    Unsere Menüs werden an sieben Tagen in der Woche - auch an Feiertagen - von unseren Köchen frisch zubereitet. Eine ausgewogene Ernährung und ein abwechslungsreicher Speiseplan sind garantiert. Unsere freundlichen Fahrer liefern die Gerichte heiß und servierfertig an 365 Tagen im Jahr an die von Ihnen gewünschte Tür. Als Großabnehmer oder Sammelbesteller unterbreiten wir Ihnen entsprechend Ihrer Wünsche und Anforderungen gern ein passendes Angebot. Das gilt für kindgerechte Mittagsmahlzeiten ebenso wie für Seniorengerichte. Dank unserer Flexibilität können wir kurzfristig reagieren.

    Dass gerade beim Essen die Geschmäcker sehr verschieden sind, macht unsere Aufgabe nicht einfacher, doch wir sehen sie als tägliche Herausforderung. Probieren Sie uns!

    Ihr Roy Hartung


Unser (Erfolgs-)Rezept

  • Unsere Küchencrew prägt durch ihre Kreativität und eigene Handschrift viele Rezepte. Ihr Anspruch: Frische Zutaten, beste Rohstoffe, ein gutes motiviertes Team, die Einhaltung ernährungsphysiologischer Vorgaben und Flexibilität auf der Karte und in der Küche. Nur damit kann Qualität auf den Teller gelangen. Aufgewärmte Tiefkühl- oder Kühlkost-Produkte sind zwar günstig zu haben, werden unserem Anspruch aber nicht gerecht und kommen deshalb bei uns auch nicht in den Topf.

    Diesem Erfolgsrezept vertrauen fast täglich Hunderte Kundinnen und Kunden. Zu unseren Mittagsgästen gehören Personen aller Altersgruppen, wie z. B. Kinder in verschiedenen Einrichtungen, Berufstätige am Arbeitsplatz, Senioren und Pflegebedürftige. Darüber hinaus beliefern wir Gerne-Esser zu Hause, die vielleicht keine Zeit oder auch einfach keine Lust zum Kochen haben und ihren Vormittag lieber mit anderen Beschäftigungen verbringen.

    Dieser Vertrauensbeweis ist für uns der Ansporn, immer weiter fleißig zu kosten, an unseren Rezepten zu rühren und neue Menüvarianten zu probieren.